温莎
加元/人民币
4.9799
美元/加元
1.2604

加拿大留学各学历阶段移民攻略!

 加拿大留学,你有着得天独厚的优势,想移民很好办!很多家长和学生总会带着这样的问题,去加拿大留学什么时候可以移民?高中/大专/本科/硕士可以移民加拿大吗?该如何做准备?移民条件都有哪些?只要拿到工作许可,满足一定条件就可以移民加拿大。下面为你盘点各学历层次移民加拿大条件。迫不及待了吧~

一、高中生留学 移民加拿大

  1. 高中生转学或升学,就读加拿大高中。积累学分申请加拿大本科大学,毕业后能够获得3年的开放式签证,用这三年可以找到合适的工作进而移民。

  2. 高中生申请加拿大大专或学院,与本科一样,毕业后也能够获得3年开放式工作签证,然后找工作移民。

  二、大专学生留学 移民加拿大

  1. 申请不接受转学分的加拿大大学攻读本科,大约需要读4年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找到工作即可办理移民。

  2. 申请能够接受转换学分的大学继续攻读本科,读完本科需要2-3年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民。

  3. 申请能接受大专学生攻读硕士预科+硕士的大学,硕士预科+硕士的时间通常都超过2年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民。

  4. 申请加拿大硕士文凭课程,通常硕士文凭课程时间为1-2年,毕业后可获得1年的开放式工作签证,期间找工作办理移民。

  三、本科学生留学 移民加拿大

  1. 满足硕士录取条件的学生,可以直接申请硕士录取,通常硕士的时间为1.5年-2年,如果不超过2年,则获得相应时间的开放式工作签证的时间(比如1.5年签证有效期),如果达到2年,则开放式工作签证的有效期为3年。

  2. 如未满足硕士直接录取条件的同学,可以申请硕士预科+硕士,通常时间超过2年,则毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民(注意:此硕士预科要求是本校自己的课程,而非其他合作院校的合作课程)。

  四、硕士学生留学 移民加拿大

 

  凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。

免责声明: 来源为去温莎网的新闻是由本站编辑翻译英文新闻而成,若其他媒体转载,请注明来源,如经发现引用而不写来源,必追究责任。 如发现稿件侵权,或作者不愿在去温莎网发布文章,请版权拥有者通知我们处理。
其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。